18 Ottobre 2020
Il DVV alla XIII Veleziana
Si è svolta domenica 18 ottobre la XIII edizione della Veleziana, manifestazione velica organizzata dalla Compagnia della Vela, alla quale anche il DVV ha partecipato attivamente al supporto dell'organizzazione. Diverse le imbarcazioni e i Soci del Diporto Velico Veneziano sul campo di regata; un ottimo 1° posto nella classe 7 per Estasi, l'Este 24 del DVV con a bordo i soci Alvise e Michele Dolcetta e una rappresentanza della Squadra Laser del DVV composta da Cecila Proto, Aldo Voltolina e Zoe Buttignol, un combattuto 2° posto per Caos di David Buttignol sempre nella classe 7. Tra i primi arrivati in Overall, Francesco Dal Bon timoniere del Moro di Venezia con un 8° posto, a seguire Grafite di Stefano Ferro che si piazza al 42esimo posto e al 5° posto nella classe 3, 15° posto e 73esimo in Overall per Sophie di Enrico Catarra, nella classe 4° chiude al 20° posto Pastina di Marco Galuppo piazzandosi al 107° posto in Overall.

Alla 2° edizione della Veleziana Dinghy Giovanni Boem taglia la linea d’arrivo in 8° posizione.

Difficili le condizioni meteo, caratterizzate da continui salti di vento e dal giro della corrente che assieme alla diminuzione dell’intensità dell’aria non hanno permesso a molti concorrenti di portare a termine la regata.